El precio de la desigualdad (The Price of Inequality) (Spanish Edition) pdf download

Posted by admin & filed under .


El precio de la desigualdad (The Price of Inequality) (Spanish Edition) by Joseph Stiglitz
Taurus (December 3, 2012) | ISBN: 6071121302 | PDF | 7.6 MB | 504 pages

El 1 % de la poblacion disfruta de las mejores viviendas, la mejor educacion, los mejores medicos y el mejor nivel de vida, pero hay una cosa que el dinero no puede comprar: la comprension de que su destino esta ligado a como vive el otro 99%. A lo largo de la historia esto es algo que esa minoria solo ha logrado entender… cuando ya era demasiado tarde. Las consecuencias de la desigualdad son conocidas: altos indices de criminalidad, problemas sanitarios, menores niveles de educacion, de cohesion social y de esperanza de vida. Pero cuales son sus causas, por que esta creciendo con tanta rapidez y cual es su efecto sobre la economia? El precio de la desigualdad proporciona las esperadas respuestas a estas apremiantes cuestiones en una de las mas brillantes contribuciones de un economista al debate publico de los ultimos anos. ENGLISH DESCRIPTION: While the top 1 percent of the population enjoy the best health care, education, and benefits of wealth, they fail to realize that their fate is bound up with how the other 99 percent live. The consequences of inequality are known: higher crime rates, sanitary issues, lower levels of education, social unity, and hope for a better life. Here, Nobel Prize-winning economist provides answers to this rapidly growing and troubling matter.

Download this file for free – Link 1
Download this file for free – Mirror